• Ghribiya au chocolat

    Bonjour tout le monde j’espère que vous allez bien, aujourd'hui je vais partager avec vous une recette que j’ai réalisé, en apportant quelques modifications.

     

    Ghribiya au chocolat


     

     

    Ingrédient :

      1 verre d'huile

    4 oeufs

    1 verre de sucre cristallisé

    1/2 verre de cacao

    1 paquet de levure chimique

    Farine selon le besoin

     

    Décoration :

    1 teblette de chocolat fondu

    noix de coco

    vermicelle multicolore ou au chocolat 

    sucre glace

    Temps de cuisson :

     25 min

    Thermostat : 6

     180°C - 350°F

    Préparation: 

    1- Dans une terrine, mettre les œufs et le sucre.

    2-Ajouter l'huile et le mélanger  l'aide d'un fouet.

    3-Incorporer le cacao .

    4-En dernier, incorporer la levure puis la farine jusqu'à obtenir une pâte malléable.

    5-façonner des boules puis mettez-les sur un plat saupoudré de farine et enfin les faire entrer dans le four.

    6-Faire sortir le plat et laisser refroidir.

    7-prendre chaque boule et l’enrobé de chocolat fondu puis ajouter  par dessus ce que vous souhaiter, que ça sois du noix de coco, sucre glace au  bien la laisser tel qu'elle est.

    « M’chimechesSéries turque »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :