• Ghribiya au chocolat

    Bonjour tout le monde j’espère que vous allez bien. Aujourd'hui je vais partager avec vous une recette que j’ai réalisé.


     

    Ghribiya au chocolat

    Ingrédient :

    -1 verre d'huile.

    -4 œufs.

    -1 verre de sucre cristallisé.

    -1/2 verre de cacao.

    -1 paquet de levure chimique.

    -Farine selon le besoin.

     

    Décoration :

    -1 tablette de chocolat fondu

    -Noix de coco

    -Vermicelle multicolore ou au chocolat

    -Sucre glace

     

    Temps de cuisson :

    25 min

    Thermostat : 6

    180°C - 350°F

     

    Préparation :

    1-Dans une terrine, mettre les œufs et le sucre.

    2-Ajoutez l'huile et le mélanger à l'aide d'un fouet.

    3-Incorporez le cacao.

    4-En dernier, incorporez la levure puis la farine jusqu'à obtenir une pâte malléable.

    5-Façonner des boules puis mettez-les sur un plat saupoudré de farine, les faire entrer dans le four.

    6-Faire sortir le plat et laisser refroidir.

    7-Prendre chaque boule et l’enrobé de chocolat fondu. Puis, ajoutez par-dessus ce que vous souhaitez, que ça soit de la noix de coco, sucre glace ou bien la laisser tel qu'elle est.

      Si c’est la 1ère fois que vous visitez mon blog cliquer ici et si vous voulez découvrir d'autres articles de recettes cliquer ici .
    Pour être au courant de la publication de mes articles inscrivez-vous a la newsletter, ou tout simplement abonnez vous sur l’un de mes réseaux instagram ou pinterest .


     

     

    « M’chimechesSéries turque »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :